Ballschul-Termine und Anmeldung

Liebe Interessenten der Heidelberger Ballschule,

die aktuelle Kursserie ist leider ausgebucht.

Die nächsten Kurse beginnen nach den Weihnachtsferien.

Sobald die Termine feststehen, werden sie hier veröffentlicht und zur Anmeldung bereitgestellt.

Wir freuen uns auf Euch!

Das Team der Heidelberger Ballschule

_________________________________

Je Kurs finden 10 Termine auf dem Naturrasen beim Hockeyfeld statt (KW 36, 37, 38, 39, 40, 43, 44, 45, 46,47, Ausweichwoche: KW 48).

Die Mini-Dinos entsprechen den Jahrgängen 2017/2018, die Dinos den Jahrgängen 2015/016.

Mitzubringen: Trinkflasche, Sportkleidung und Sportschuhe (Umkleiden stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung)

Bitte beachten: Eltern dürfen vom Feldrand aus zuschauen, die Kinder nehmen aber ohne elterliche Begleitung an den Kursen teil.

Die Kurse finden grundsätzlich bei jedem Wetter statt, ausgenommen sind Gewitter und Starkregen, die Trainer entscheiden dann vor Ort, ob der Kurs stattfindet oder abgebro-chen wird.

In den Dinokursen findet am 8. und 9. Termin je ein Kurs mit dem Schwerpunkt Hockey und ein Kurs mit dem Schwerpunkt Tennis mit Trainern aus den jeweiligen Abteilungen statt. Diese Kurse geben im Rahmen des Heidelberger Ballschulkonzepts eine kindgerechte Einführung in die beiden Kernsportarten bei SAFO und bieten eine erste Orientierung, um danach in einer oder beiden Sportarten zu beginnen.

Die Kursserie kostet 80 € (20 €, wenn das angemeldete Kind Mitglied bei SAFO ist). Nichtmitglieder müssen PayPal, Sofortüberweisung oder Kreditkarte als Zahlungsmittel wählen, dafür fallen 3 % Online Payment Fee an. Mitglieder können Lastschrift ohne Zusatzgebühren wählen.

Für die Anmeldung und Bezahlung ist es erforderlich, ein Nutzerkonto für das jeweilige Kind anzulegen bei https://safo.ebusy.de/ .

Die Anleitung zur Registrierung und zur Nutzung von eBuSy finden Sie im Link ganz unten unter „HOW TO & ANLEITUNG“.

Bitte beachten: Stornierungen können ausschließlich über das System durchgeführt werden. Der Preis des Kurses wird nur bei einer Stornierung mit einer 30-Tages-Frist vor Beginn des Kurses zu 100% erstattet, bei einer 7-Tages-Frist werden 50% erstattet und bei einer späteren Stornierung wird der komplette Betrag einbehalten.

Bei Fragen wenden Sie sich gerne an Wiebke Martin unter ballschule@sportclub-safo.de

Wir freuen uns auf die Kurse!

Das Team der Heidelberger Ballschule

Wiebe Martin