• Ab Donnerstag bis Sonntag starten die 13. SAFO Open auf unserer Anlage

• Herzlichen Glückwunsch an Maja Höpfner

• Tanz in den Mai bei SAFO

Sie sind herzlich eingeladen am 30. April in unser Clubrestaurant ab 19:30 Uhr

• Neuzugang im SaFo Trainer-Team!

Willkommen im Gleisdreieck

• Erstmals in Deutschland findet dieses Jahr das Hockey-Camp des belgischen Hockey-Weltmeisters 2018 Tom Boon bei SaFo statt !

8. – 12. Juli 2019

01.03.2012

Chris Faust wird hauptamtlicher Hockey Jugend-Trainer

Der Diplom-Trainer Faust kommt vom Mannheimer HC an die Kennedyallee und soll in den nächsten Jahren die Strukturen und Trainingsinhalte unserer Jugend-Mannschaften auf einen zeitgemäßen Stand bringen.
Chris Faust hatte im Jahre 2004 als Trainer für die 1. Herren-Mannschaft bei SAFO schon einmal ein Intermezzo gegeben. Nun wird er bei seinem Jugendverein die Hockeyjugend unter seine Fittiche nehmen.
Der Coach der tschechischen Damen-Nationalmannschaft Hockey freut sich auf die Aufgabe an alter Wirkungsstätte, genauso wie der Präsident des Clubs, Burkhard Jacoby, und die gesamte Hockey-Abteilung.
Möglich wurde die Verpflichtung durch den unermüdlichen Einsatz einzelner Eltern, welche die im Budget nicht vorgesehenen Mehrausgaben durch Spenden abdecken werden und so diesen großen Schritt in die Zukunft möglich gemacht haben. Der SAFO-Jugend-Förderverein unterstütztmit finanzieller Hilfen ebenfalls das Engagement von Chris Faust.
Wir alle freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit. Es stehen uns spannende Wochen und Monate bevor. Mit Chris Faust werden wir viele neuen Dinge anpacken, um die SAFO-Hockey-Jugend und damit den gesamten Hockey-Sport bei SAFO noch attraktiver und erfolgreicher zu gestalten.