• Neo Niedner – erfolgreiche erste Teilnahme im ITF-Cicuit

Neo Niedner und Trainer Mario Penirschke freuen sich über den Erfolg

• Trauer um Hans Spamer

Unser langjähriger Präsident und Ehrenmitglied Hans Spamer ist am 28. Dezember 2018 im Alter von 89 Jahren verstorben

• Davis-Cup Spieler zum anfassen

Tim Pütz auf der SAFO-Weihnachtsfeier

• Kathleen Kanev Deutsche Jugendmeisterin 2018

Die Einzelsieger U18 in Essen: Kathleen Kanev (SAFO) und Niklas Guttau (NTSV Strand 08)

01.03.2012

Chris Faust wird hauptamtlicher Hockey Jugend-Trainer

Der Diplom-Trainer Faust kommt vom Mannheimer HC an die Kennedyallee und soll in den nächsten Jahren die Strukturen und Trainingsinhalte unserer Jugend-Mannschaften auf einen zeitgemäßen Stand bringen.
Chris Faust hatte im Jahre 2004 als Trainer für die 1. Herren-Mannschaft bei SAFO schon einmal ein Intermezzo gegeben. Nun wird er bei seinem Jugendverein die Hockeyjugend unter seine Fittiche nehmen.
Der Coach der tschechischen Damen-Nationalmannschaft Hockey freut sich auf die Aufgabe an alter Wirkungsstätte, genauso wie der Präsident des Clubs, Burkhard Jacoby, und die gesamte Hockey-Abteilung.
Möglich wurde die Verpflichtung durch den unermüdlichen Einsatz einzelner Eltern, welche die im Budget nicht vorgesehenen Mehrausgaben durch Spenden abdecken werden und so diesen großen Schritt in die Zukunft möglich gemacht haben. Der SAFO-Jugend-Förderverein unterstütztmit finanzieller Hilfen ebenfalls das Engagement von Chris Faust.
Wir alle freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit. Es stehen uns spannende Wochen und Monate bevor. Mit Chris Faust werden wir viele neuen Dinge anpacken, um die SAFO-Hockey-Jugend und damit den gesamten Hockey-Sport bei SAFO noch attraktiver und erfolgreicher zu gestalten.