• SC SAFO H55 - Deutscher Vize-Meister

Die diesjährigen Mannschaftsmeisterschaften („Final Four“) wurden am Wochenende 18./19. September 2021 in Frankfurt a. M. auf der Anlage des SC SAFO Frankfurt ausgetragen. Qualifiziert hatten sich zusätzlich zum SC SAFO der TC Rheinbach, der TC Fürth 1860 und der Grunewald TC Berlin.

• SAFO baut 4. Platz

Nachdem im letzten Jahr die neue 3-Feld Traglufthalle in Betrieb genommen wurde und seither an der oberen Kapazitätsgrenze ausgelastet ist, hat der SC SAFO beschlossen noch in diesem Winter einen weiteren Platz der bestehen den Traglufthalle hinzuzufügen.

• Jahreshauptversammlung im Safo

Verlegung der Hauptversammlung
    auf Montag 1.11.2021 um 18:30 Uhr auf der Anlage des SC Safo

• Tagesordnung der Hauptversammlung

hier finden Sie / findet ihr die Tagesordnung zur Hauptversammlung

• HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH:

CORINNA ZERBS IST NEUE TEAMCHEFIN DER ÖSTERREICHISCHEN DAMEN - NATIONALMANNSCHAFT

• Deutsche Vereinsmeisterschaft H55 im Sportclub SAFO Frankfurt

Im September treffen an verschiedenen Standorten jeweils die besten Teams der vier Regionen West, Südwest, Südost und Nordost aufeinander und machen den Sieger unter sich aus. Am Wochenende des 18.09. / 19.09.21 finden die Finalspiele der Altersklasse 55+ (Jahrgang 1966 und älter) um die Deutsche Vereinsmeisterschaft im Sportclub SAFO Frankfurt statt. Ermittelt wird das beste Team aus den vier Regionalligen, die höchste deutsche Spielklasse im Seniorensport.

• Einladung zur Hauptversammlung

Einladung zur SAFO-Hauptversammlung am 04. Oktober 2021, 18:30 Uhr

• Herren 40 II steigen auf!

Die erst 2020 neuformierte Herren 40 II ist zum zweiten Mal in Folge aufgestiegen und spielt nächstes Jahr auf Landesebene in der Gruppenliga. Das Team um Jesco Kümmel, Eike Knolle, Holger Knittel und Mannschaftsführer Christian Försch (von links), das durch Jörg Maas, Frank Rill und Sven Achenbach von den Herren 50 sowie Ingo Rojczyk im Saisonverlauf unterstützt wurde, beendete die Saison in der Bezirksoberliga mit 5 Siegen aus 5 Spielen souverän als Gruppenerster.

• A-Trainerin bei SAFO

Und seit Mittwoch gibt es eine (weitere) A-Trainerin bei SAFO !! Herzlichen Glückwunsch an Corinna Zerbs (sportliche Leiterin und Trainerin weiblicher Bereich, SAFO-Hockey), die den Lehrgang zur höchsten deutschen Trainerlizenz im Sport nicht nur absolviert, sondern auch mit Auszeichnung (!!!) bestanden hat und nun dem SAFO- 1. Damentrainer Moritz „Schnix“ Schneider auf der höchsten deutschen Trainerbank Gesellschaft leistet.

• Fliegende Bälle - KW34

Wer in den letzten Wochen nicht oder nur unregelmäßig auf der Anlage war, hat die Veränderungen wohl am deutlichsten bemerkt. Es hat sich einiges getan und wir können zum Ende der Sommerferien mit stolzer Brust behaupten: SAFO ist auf einem guten Weg!

SAFO-Termine und Veranstaltungen

Aufnahmeantrag herunterladen (PDF)