05.09.2021

Herren 40 II steigen auf!

Die erst 2020 neuformierte Herren 40 II ist zum zweiten Mal in Folge aufgestiegen und spielt nächstes Jahr auf Landesebene in der Gruppenliga. Das Team um Jesco Kümmel, Eike Knolle, Holger Knittel und Mannschaftsführer Christian Försch (von links), das durch Jörg Maas, Frank Rill und Sven Achenbach von den Herren 50 sowie Ingo Rojczyk im Saisonverlauf unterstützt wurde, beendete die Saison in der Bezirksoberliga mit 5 Siegen aus 5 Spielen souverän als Gruppenerster.