SAFO-Termine und Veranstaltungen

Aufnahmeantrag herunterladen (PDF)

Satzung herunterladen (PDF)
Datenschutzgrundverordnung (PDF)

oder nutzen Sie unsere Buchungsplattform auf safo.ebusy.de und beantragen Sie ihre Mitgliedschaft direkt online.

SAFO ZWERGENBANDE

Spielen, spielen, spielen

Die elementare Bewegungserziehung im Alter von 4-6 Jahren ist Grundlage für  eine sich anschließende komplexe Ausbildung der jeweiligen spezifischen Sportartentechnik.

Kinderwelt heißt für Kinder insbesondere Bewegungswelt. Kinder erobern sich ihre Umgebung durch Bewegung, denn „Begreifen“ kommt bekanntlich von „Greifen“ und „Anfassen“, wobei in der kindlichen Entwicklung die Bewegung gerade diesem Lernbedürfnis dient. Im Kindesalter ist somit auf die Bewegungserziehung ein ganz besonderes Augenmerk zu richten, der spielerische Umgang mit vielfältigen Materialien ist Voraus - setzung für die weitere sinnvolle Entwicklung in der „Bewegungskarriere“ der Kinder. Leihschläger sind vorhanden.

Unter der Leitung von Angelika Kreuzer und unserem SAFO Trainer-Team bieten wir Euch unseren Tennis-Kindergarten an. Wir freuen uns auf Euch. Schläger- und Leihschuhe sind in gewissem Umfang vorhanden. Eine Mitgliedschaft wird nicht benötigt. Für Nicht-Mitgleider des Sportclub SAFO ist die Teilnahme auf einen Kurs pro Kind begrenzt. Die Gastgebühr beträgt 5€ je Tag (insgesamt 40€), diese wird bei Abschluss einer Mitgliedschaft in selben jahr angerechnet.

Mehr Informationen auf: https://safo.ebusy.de/course-module/1335?courseView=course_groups_list&currentCoursePlan=49